Bewertungen der Unterkunft Haus Strandperle WE 05 "Meeresbrise"

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 24 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gelungener Weihnachtsuurlaub
Simone Popko
02.01.2024

Wir hatten eine wirklich schöne Zeit in der Meeresbrise. Es war alles vorhanden was man braucht.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Klasse!
Andrea Busch
27.11.2023

Tolle Wohnung mit guter Ausstattung!

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne moderne strandnahe Ferienwohnung
Sabine Schellenberger
27.08.2023

Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen optimal für 3 Personen. Mir gefällt, dass der Balkon überdacht ist, da kann man auch sitzen, wenn es leicht regnet. Die Betten sind bequem. Da wir meistens für 2 Wochen buchen, fehlt hier eine Möglichkeit zum Wäsche waschen. Schön ist der 4-Platten Kochherd und Backofen für Selbstversorger.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gemütlich mit allem Komfort, tolle Lage!
Christine von Weber
07.12.2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, geräumig, herrlicher Balkon, es gab nichts zu beanstanden!

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schicke Wohnung...alles in allem empfehlenswert..
Bennet Singer
03.11.2022

Sehr zu empfehlen...nicht hellhörig...sehr ruhige Nächte...schön ausgestattet

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein wirklich schöner Kurzurlaub
Rainer Müller
19.08.2022

Richtig schöner Kurzurlaub

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Ruhige Wohnung, strandnah
K. Schröder
02.09.2021

Wir waren mit 2 Erw. und 2 Kindern im August 2021 in der FeWo. Sie liegt am Ende einer ruhigen FeWo-Siedlung. Der Parkplatz war direkt neben dem Haus, somit hat man kurze Wege. Zum Strand geht man 5min. Vom Balkon aus, sieht man das Meer. Die Wohnung war gut ausgestattet und sauber. Wir würden wieder kommen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Neuwertige, gut ausgestattete Ferienwohnung.
Christoph Regel
04.07.2021

Gute Lage der Ferienwohnung, ca. 3 Minuten Fußweg zum Meer. Vom Balkon konnten wir die Ostsee sehen. Sehr gutes Bett, wir hatten einen erholsamen Schlaf. Man konnte aber von der Wohnung darüber Schritte hören, was aber nicht sonderlich störend war. Unser Fazit: Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert für Familien. Wir würden die Ferienwohnung jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Familienurlaub an der Ostsee
Dominic Meurer
19.10.2020

Bei uns wurde es nach einem sehr turbulenten Jahr ohne wirklichen Urlaub aufgrund von Corona einfach mal Zeit für einen Tapetenwechsel. So haben wir uns für diese wirklich sehr schöne FeWo entschieden und dort eine wunderbare Woche verbracht. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können diese Wohnung jedem wärmstens ans Herz legen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder! ??

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne, gemütliche Wohnung mit Meerblick
Michaela Drexler
12.10.2020

Sehr schöne, saubere Wohnung mit Wohlfühlfaktor. Wir kommen sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)