Bewertungen der Unterkunft Haus Strandhafer WE 09 "Strandperle"

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gerne
Ulrike Zimmermann
03.02.2022

Die Wohnung ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist funktional und es ist alles vorhanden. Positiv überrascht waren wir von dem 2. Sofa im Wohnzimmer. Der Ausblick auf die Ostsee ist traumhaft. Man hört das Meer rauschen. Es ist alles fußläufig zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Waterkant Kitchen im Hotel Waterkant Suites, das Essen top, Preis/Leistung stimmt und das Personal sehr freundlich. Wir werden auf alle Fälle wieder dort Urlaub machen , immer im Herbst und im Frühjahr, im Sommer könnte es etwas voll werden, den der Sandstrand ist lang und flach, also ideal für Kinder. Aber auch da denken wir, das es genug Restaurants vor Ort hat, einige haben über den Herbst/Winter geschlossen.

Liebe Frau Zimmermann,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und Ihre Bewertung unseren Kollegen der Waterkant Kitchen gezeigt.

Liebe Grüße von der Küste wünscht Ihnen das Team von Ostseetraum Ferienwohnungen und das Team von NordicBowls (Waterkant Kitchen) :)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
entspannter Familienurlaub
Martin Claußner
22.08.2021

Helle und familienfreundliche Wohnung mit einem super schönen Blick auf das Meer. Die Wohnanlage selbst wirkt nach wie vor neu und schick. Zudem ist die Lage sehr ruhig. Der Zugang zum Meer ist fußläufig in ca. 5min zu erreichen. Breiter und angenehmer Strand, so dass es kein "Gedränge" gibt. Der Bäcker ist ebenfalls in 5min zu Fuß zu erreichen. Wir würden bei Gelegenheit wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumhafter Ostseeblick
Christina Buttler
14.07.2021

Sehr schöne Wohnung mit tollem Blick auf die Ostsee! Die Küche könnte größer sein, aber sonst war alles sehr gut und gemütlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung mit guter Lage
Katrin
26.10.2020

Die Wohnung war traumhaft schön und ziemlich gut ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Nur die Küche war etwas klein, richtig zu Kochen ist dort etwas umständlich. Bei schlechtem Wetter haben wir die Fußbodenheizung und den riesigen 4K-Fernseher genossen. Achtung: Bettwäsche und Handtücher kosten 17€ pro Person Aufpreis. Von der Baustelle in der Nähe haben wir in der Wohnung nichts gehört.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung, kann ich nur empfehlen!!
Christoph Paartz
01.10.2020

Sehr gut haben uns die beiden Balkone gefallen, somit hatte man abends noch einen seitlichen Blick auf die See und gleichzeitig einen super schönen Sonnenuntergang im Westseiten. Einrichtung ist gut, alles was man so braucht. Neuer riesiger Fernseher in der Stube. Insgesamt sehr ruhige Wohnung. Auch von den Nachbarwohnungen hat man fast nichts gehört.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung
Mia
31.08.2020

Sehr schöne Ferienwohnung, toller Blick auf die Ostsee, Strand nah, in der Wohnung ist alles vorhanden was man braucht. Wir kommen wieder.

Moin Mia,

lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du einen schönen Ostseeurlaub erlebt hast.

Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach nur schön
Paulina
25.08.2020

Sehr schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung mit einem wunderbarem Blick auf die Ostsee.

Moin Paulina,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du den Aufenthalt mit Meerblick genossen hast.

Dein Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut
S. Funke
06.08.2020

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, trotz Corona. Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine traumhafte Unterkunft
Nina Müller
08.07.2020

Wir haben unseren Urlaub in der Fewo "Strandperle" verbracht und der Name passt perfekt zu dieser wunderschönen Unterkunft. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Sie ist sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Strandperle lädt zum träumen auf dem Balkon oder bei schlechten Wetter auf der Couch, mit Blick auf die Ostsee, ein. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein paar sehr erholsame Tage in Börgerende verbringen können. Wir kommen definitiv wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Entspannter urlaub
Kristin Pagel
30.06.2020

Tolle Wohnung, ruhige Lage und trotzdem alles nicht weit. Nur die Küche hätte etwas größer sein können

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)