Bewertungen der Unterkunft Haus Strandhafer WE 04 "Ankerplatz 4"

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
94 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung war sehr schön
Alexander Bube
05.11.2021

Top! Würde sofort wieder da Urlaub machen

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderbare Ferienwohnung!
Jürgen Hempel
21.09.2021

Von unserer Seite gibt es nichts zu bemängeln! Es ist alles da, was man braucht, ordentlich und sauber, so wie man es sich wünscht. Sehr gerne kommen wir mal wieder! PS: Vielleicht könnte man die Abfall-Sammelbehälter (vorm Haus) von außen dezent kennzeichnen?!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schön war‘s☀️
Kathrin
15.07.2021

Sehr schöne Anlage. Wohnung war sauber und ist modern und komfortabel eingerichtet. Kurze Wege zum Strand. Wir hatten einen Erholsamen und schönen Urlaub. Bis bald :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Endlich wieder Meer und Sonne genießen.
JH
04.06.2021

Vermieter sehr freundlich, reibungsloser Ablauf. Wohnung sehr schön, ruhig, nicht weit vom Strand. Haben uns wirklich wohl gefühlt Danke! Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderbarer Aufenthalt!
Steffi Klein
20.10.2020

Top Ausstattung der Wohnung. Einfach zum Wohlfühlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ostseeurlaub im Herbst
Frieda Perl
19.10.2020

Wir hatten uns so sehr auf ein paar schöne Herbsttage an der Ostsee gefreut und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Anfang Oktober auf dem Balkon in der Sonne gemeinsam frühstücken hat schon etwas! Die FeWo ist geschmackvoll und modern eingerichtet, es hat eigentlich an nichts gefehlt. Und wenn man etwas Ruhe und Entspannung sucht, ist die Lage optimal. Erfreulicherweise verfügt die FeWo über ein leistungsstarkes WLAN (ist heute leider immer noch nicht selbstverständlich), das ist dann bei zwei Kindern manchmal doch ganz angenehm. Wir waren sehr zufrieden und kommen vielleicht im Herbst 2021 gerne wieder. Negativ war eigentlich nur die Tatsache, dass der Urlaub viel viel zu kurz war!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Es war Ok
Andrea Faust
13.10.2020

Die Unterkunft liegt in ruhiger Lage und nahe zum Strand, ist modern und liebevoll eingerichtet. Nicht so schön war für uns das unser Apartment sehr hellhörig war, wir über uns eine Familie mit Kindern hatten und morgen ab 6 - abends 22 Uhr das enorme Trampeln und geschrei der Kinder hörten. Da blieb die Erholung etwas auf der Strecke. Des Weiteren unverständlich ist, das ich für die Endreinigung zahle und am Ende noch kehren, den Müll hinunter bringen muss usw. empfanden wir etwas als Abzocke.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Kurzurlaub an Ostsee - wunderschön ?
Andrea Schwartz
07.10.2020

...Wir haben uns in dieser sehr schön Wohnung wunderbar erholt und würden jederzeit wieder hinfahren :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöne, moderne und komfortable Ferienwohnung, es hat uns sehr gefallen.
Cathrin Deichsler
15.09.2020

Unkomplizierter check in und check out. Sehr ruhig gelegene Ferienwohnung, für Erholung Suchende bestens geeignet. Gepflegte Umgebung, nur wenige Meter zur Ostsee. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind allerdings kaum vorhanden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt bald wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sommerurlaub
Ralf Lafeld
24.08.2020

Sehr schöne gepflegte Ferienwohnungen mit sehr guter Ausstattung und Perfekt für Familien geeignet.Stellplatz für PKW und Fahrrad vorhanden und nur 200 m bis zum Strand.Wir waren jetzt schon das 2 Mal zu Gast und es war wie beim ersten Mal alles bestens so das wir 2021 wieder dort gebucht haben.Mfg Lafeld

Moin Herr Lafeld,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Prima, dass Sie vollkommen zufrieden sind und bereits für das nächste Jahr gebucht haben.
Wir freuen uns, Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen :-)

Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen