Bewertungen der Unterkunft Haus Strandhafer WE 03 "Hühnergott"

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles sehr gut
Cristian Müller
04.03.2023

Alles sehr schön dort. Wohnung Top, Strand Top. Leider waren alle Restaurants usw. Geschlossen.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Kurzurlaub
Klaus Brückner
24.11.2022

Tolle und saubere Wohnung, für die Jahreszeit gutes Wetter, etwas Sonne und viel Meer, was will man mehr ??

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super?
Klaus Brückner
19.06.2022

Wir haben die Wohnung erneut für einen Kurzurlaub gemietet und waren rundum zufrieden. Das Wetter war optimal und das Anbaden in der Ostsee wunderbar. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im " Hühnergott "

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super?
Klaus Brückner
21.03.2022

Der Kurzurlaub war wiedereinmal perfekt. Drei Tage blauer Himmel und Sonnenschein. Die Wohnung kann man nur weiterempfehlen. Wir werden sie wieder buchen. ??

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung und die Lage sind wirklich schön
Elena Weigandt
11.01.2022

Erholsame Tage verbracht kann nur weiter empfehlen

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir können sehr gern immer wieder.
Nicole Teichler
22.08.2021

Wir waren schon das 3x und kommen immer wieder sehr gern und sind sehr zufrieden.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Waren zufrieden
Joachim Gerhardt
19.10.2020

Es war sauber und sehr gemütlich eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Familienurlaub in Strandnähe
Familie Grützkau
08.10.2020

Wir hatten einen schönen Urlaub mit der Familie in der Villa "Strandhafer". Die Lage ist top, in wenigen Minuten am Strand, oder in der Eisdiele/Restaurant. Wohnung ist ganz gut ausgestattet, vor allem kinderfreundlich.Wir werden bestimmt wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Platz für eine kurze Auszeit
Theresia Linke
04.08.2020

Die Wohnung war neu und sauber, sehr Strandbad gelegen und perfekt für Ausflüge nach Warnemünde und Kühlungsborn.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Gute Lage und Ausstattung der Wohnung
Alois Heinrichsmeier
26.07.2020

Es fehlt ein wenig an Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen im Ort.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)