Bewertungen der Unterkunft Haus Seegras WE 03

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung - Wohlfühlen wie zuhause
Juni 2022
07.06.2022

Es war ein ganz toller Urlaub mit einer super Unterkunft! Die ersten Tage waren wir fast allein in der Anlage. Zum WE füllte es sich dann merklich. Meiner Meinung nach sollte das Grillen untersagt oder nur an vorgeschriebenen Plätzen erlaubt werden, denn die Geruchsbelästigung passt nicht zum edlen Ambiente der Anlage. Aber ansonsten…. Wir kommen gern wieder!

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung!
Gast
30.05.2022

Eine hervorragende Unterkunft und perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Die Wohnung liegt in einem sehr gepflegten „Feriendorf“ quasi direkt am Strand. Wichtig zu wissen: Das „Dorf“ hat allerdings nicht viel zu bieten und der Strand ist eher ungemütlich. Aber schöne Ziele sind mit dem Auto oder Fahrrad gut zu erreichen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gemütlich, erholsam, einfach schön
A.H.
14.03.2022

Die Wohnung war sehr gemütlich und geschmackvoller eingerichtet, wir haben uns rundum wohlgefühlt, alles vorhanden, was man braucht. Und der Service von Ostseetraum-Ferienwohnungen war wie gewohnt hervorragend! Vielen Dank, wir kommen gern wieder!

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohlfühlwohnung
Familie Z
11.01.2022

Von der ersten Sekunde an Erholung und Urlaub. Die Wohnung ist mit Allem ausgestattet was man benötigt. Die unmittelbare Standnähe ist hervorragend und die Ruhe extrem wertvoll.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war wirklich alles perfekt
Silke
22.09.2021

Tolle Wohnung, mega ausgestattet, sehr sauber...unweit vom Strand. Was will man mehr.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine Unterkunft, die fast wie ein zu Hause ist.
Dana Lippmann
08.08.2021

Wir haben uns in diesem Jahr einmal für die andere Seite der Ostsee entschieden. Sonst sind wir im Sommer meistens auf Rügen. Das Betreten der Wohnung wurde von uns Allen mit ein "Wow" ausgesprochen. In dieser liebevollen eingerichteten Wohnung fehlt es wirklich an nichts, und vor allem ist sie sehr, sehr sauber. Also ein dickes Lob an die Reinigungsfirma. Wir hoffen sehr, dass auch andere Urlauber diese Unterkunft mit einem wertschätzenden Umgang genießen werden, so dass man auch in einigen Jahren solch wunderschöne Unterkünfte auffindet. Wir hatten einen erholsamen und wunderschönen Urlaub und werden dort mit Sicherheit nochmals einkehren.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Eine sehr schöne Ferienwohnung! 5 Sterne
Kristine Zwanzig
07.07.2021

Wir hatten ein paar sehr schöne Urlaubstage in Börgerende und kommen gerne wieder! Der Kontakt mit der Ferienhausvermittlung war sehr freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen!

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen wieder
Marco Happke
08.10.2020

Es war ein sehr schöner Urlaub in einer sauberen und sehr angenehmen Umgebung. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wieder sehr schön
Ralf Hagemann
10.09.2020

Die Wohnung war sehr gepflegt, so sind wir es bei diesem Anbieter gewohnt. Kann man sich drauf verlassen. Glück mit dem Wetter, was will man mehr. Wir kommen wieder......

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
Familie Hausmann/Baldrich
11.08.2020

Die Unterkunft ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an Nichts. Ein Ort zum wohl fühlen auch wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Wir kommen gerne wieder und können die Unterkunft auch Weiterempfehlen.