Bewertungen der Unterkunft Haus Seegras WE 03

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschön
Doris Rogler
22.05.2024

Die Wohnung ist ein Traum. Ich hätte nur noch eine Empfehlung: Insektengitter wären von Vorteil da es halt doch Mücken gibt. Aber ansonsten alles bestens.

Sehr geehrte Frau Rogler,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu unserer Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "Traum" empfunden haben. Ihre Empfehlung bzgl. der Insektengitter nehmen wir gerne auf und werden sie an die Eigentümer weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Entspannter Urlaub in ruhiger Lage
Anastasia H.
26.03.2024

Eine Wohnung zum Wohlfühlen und Urlaub zum Runterkommen. Wir haben die Auszeit als Familie sehr genossen. Schade nur, dass im Ort kein großes Angebot an Gastronomie und Aktivität mit Kindern ist, sodass jedes Mal das Auto bewegt werden musste. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Anastasia H.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass das gastronomische Angebot im Ort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne geben wir Ihre Anregung an die örtlichen Anbieter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ankommen... Wohlfühlen
Monika
19.11.2023

Novemberwetter mit Stürmen und Regen. Da ist es schön, in eine warme und gemütliche Wohnung zu kommen. Also hier, in diese Wohnung Nummer 3, die liebevoll eingerichtet und dekoriert ist. Ausreichend Lampen, die in einem warmen Licht leuchten, diverse Kerzen... Wohlfühlathmosphäre ... Boxspringbett mit sehr guten Matratzen und guter Bettdecke. Küche- alles vorhanden. Wir haben nichts vermisst. Ein helles Bad, große ebenerdige Dusche... perfekt. Und die Ruhe, absolute Stille. Jeden Morgen einen Strandspaziergang unternommen und anschließend täglich Brötchen für das Frühstück im nahegelegenen Kaufladen gekauft. Eine Woche Urlaub vergingen wie im Fluge.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr sehr schöne Wohnung mit Wohlfühleffekt
Monique Witteck
06.11.2023

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.Es war ein sehr schöner Familienurlaub im Herbst.Wir kommen gerne wieder.

Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
wunderbarer Kurzurlaub
Daniel Gillner
18.10.2023

Sehr schöne Wohnung, gut eingerichtet und für 4 Erwachsene gut geeignet. Sehr netter Service. Tolle Landschaft, super nah am Wasser, absolut ruhig gelegen. Wir hatten tolle, erholsame Tage.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub
Kurt Lüpges
02.10.2023

War ein toller Urlaub. Die Wohnung auch empfehlenswert

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattete Fewo
Die Sachsen
02.08.2023

Sehr gut ausgestattete Fewo, modern und gemütlich! Wir kommen gern wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, das Sie zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von Ostseetraum-Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top?
Yvonne Blaul
29.09.2022

Super

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles bestens.
M.H.
03.09.2022

Sehr schöne neue Wohnung mit sehr guter Ausstattung für alle Gelegenheiten.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung - Wohlfühlen wie zuhause
Juni 2022
07.06.2022

Es war ein ganz toller Urlaub mit einer super Unterkunft! Die ersten Tage waren wir fast allein in der Anlage. Zum WE füllte es sich dann merklich. Meiner Meinung nach sollte das Grillen untersagt oder nur an vorgeschriebenen Plätzen erlaubt werden, denn die Geruchsbelästigung passt nicht zum edlen Ambiente der Anlage. Aber ansonsten…. Wir kommen gern wieder!