Bewertungen der Unterkunft Haus Passat WE 01 "James Cook"

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöner Urlaub nahe der Ostsee
Lothar Schweizer
17.07.2024

Schöne Erdgeschosswohnung in guter Lage (ca. 300 Meter zum Strand, ca. 100 Meter zum Bäcker). Alles vorhanden, was für einen entspannten Urlaub nötig ist. Die Dusche ist hervorragend und ein kleiner Wirtschaftsraum mit Waschmaschine ist auch vorhanden. Wir waren 3 Wochen hier und sind rundum erholt wieder nach Hause gereist.

Sehr geehrter Herr Schweizer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserer schönen Erdgeschosswohnung hatten und alle nötigen Annehmlichkeiten vorfanden. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
War toll wie immer, sehr schön eingerichtet und moderne Ausstattung
Sönke Hansen
04.03.2024

Super Lage, sehr ruhig zu dieser Zeit. Genau das was wir gesucht haben. Tolle Wohnung, Preis Leistung Top

Lieber Sönke Hansen, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die ruhige Lage der Wohnung Ihren Vorstellungen entsprach. Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schön, alles drum und dran
Kornelia & Ralf Holzapfel
22.02.2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte/r Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohl gefühlt haben. Das ist unser Ziel und es freut uns, dass wir es erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gerne wieder!
Christian Baeriswyl
03.11.2022

Gute Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Restaurants und einen Tante-Emma-Laden sind innerhalb ein paar Minuten erreichbar. - Die Wohnung? Viel Platz, sehr gut ausgestattet und mit einer kleinen aber feinen Terrasse. Wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kommen wieder,einfach toll
Mario Müller
19.09.2022

Sehr schöne Ferienwohnung, großzügig, sauber,gute Lage man ist schnell in Warnemünde und Rostock, können wir nur empfehlen, wir kommen wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne 14 Tage in Nienhagen
Bernhard und Cornelia Bülles
07.06.2022

Die Ferienwohnung Nr. 01 im Haus Passat ist super. Man betrat sie und fühlte sich sofort wohl. Das kann man leider nicht von den meisten Ferienwohnungen, die wir kennen, sagen. Die Lange vom Haus ist sehr ruhig, wie eigentlich der ganze Ort Nienhagen. Die Radwege in allen Richtungen sind sehr gut ausgebaut.

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne und ruhige Ferienwohnung
Annegret Ullrich
27.07.2021

Sehr schöne und ruhig gelegene Ferienwohnung. Strand, Tante-Emma- Laden, Restaurants, Fahrradverleih, Sparkassenautomat, Erdbeerstand, alles ist zu Fuß schnell zu erreichen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung
Mendritzki
11.07.2021

5 Minuten zu Fuß zum Strand, Parkplatz vor dem Haus, ruhige Lage, wenig Verkehr.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen
Nadine Pöller
21.10.2020

Wir hatten eine tolle Zeit in einem sehr modernen und top ausgestatteten, sauberen Apartment. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles Top!!!
Kevin Weinl
07.09.2020

Waren zum zweiten Mal in einer FeWo von Ostseetraum - zum zweiten Mal einfach wunderbar. Sehr moderne Wohnungen und Top Lage. Vielen Dank!

Moin Herr Weinl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bereits Wiederholungstäter sind und es Ihnen erneut sehr gut gefallen hat.

Sonnige Grüße
Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen