Bewertungen der Unterkunft Haus Pamir WE 15 "Pusteblume"

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne kleine Ferienwohnung in toller Lage
Heide Tiedemann
15.07.2022

Die Wohnung ist klein, aber fein. In 5 Minuten ist man am Strand, entweder die Straße runter oder durch den Gespensterwald (10 Min) die Wohnung ist hochwertig und durchdacht eingerichtet. Für uns 2 Personen und ein mittelgroßer Hund hätte sie etwas größer sein können. Es ging aber auch so. Die Terasse ist ein Traum. Terassenmöbel und ein traumhafter Ausblick ins Grüne. Große Bäume und eine schöne gepflegte Wiese. Was mir besonders gefallen hat, es gibt eine Schiebe-Insektentür und im SZ hat das rechte Fenster auch ein Insektengitter. Obwohl das Haus ziemlich voll war, war es sehr ruhig. Ich kann diese Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen. Auch der Kontakt mit der Mitarbeitern von Ostseetraum war von der Buchung bis zur Schlüsselabgabe sehr gut.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
liebevoll modern eingerichtete Wohnung
kerstin schrader
09.12.2021

Vielen Dank für die sehr schön eingerichtete Wohnung, so hatten wir eine wundervolle kleine Auszeit

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Fewo ....tolle Lage
Gabi GUNDEL
12.11.2021

Ganz tolle Wohnung ...für 3 Personen super alles da was man braucht .....schöne Einrichtung

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine kleine Perle
Kerstin Hessenmöller
07.09.2021

Ein sehr schöne Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super
Bert Neumann
04.08.2021

Die fünf Sterne sind sehr gerechtfertigt. Wir habe selten so eine schöne Ferienwohnung gehabt. Es waren die Kleinigkeiten die uns besonders gefallen haben (Kerzen, Feuerzeug, Decken Fliegengitter und vieles mehr). Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gern wieder. Wir können auch noch einen Ausflug in den Rostocker Zoo empfehlen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder toll, es fehlt an nichts
Karina Lange-Münchmeyer
02.07.2021

Kann man immer nur weiterempfehlen, alles bestens!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöner entspannter Urlaub
Sarah Schneider
16.06.2021

Lage, Ausstattung und Empfang super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Wir kommen sehr gerne wieder....
Ann-Christin Hinz
29.10.2020

Eine kleine aber gemütliche Wohnung...rückläufige ruhige Lage. Überdachte Terrasse mit Möbel und Wäscheständer. Von den direkten Nachbarn haben wir nichts gehört. Ein sehr bequemes Bett!! Wir haben bei der Ausstattung nichts vermisst und kommen sicher wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Traumurlaub
Matthias Heinz
28.10.2020

Einfach super und traumhaft schön :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Auf jeden Fall wieder
Maria Fiedler
17.09.2020

Wir sind mit unserem Sohn(2Jahre) da gewesen. Wir waren total begeistert. Super Ausstattung, prima Lage,Wlan hat abends immer nicht funktioniert aber nicht schlimm. Wir kommen wieder!