Bewertungen der Unterkunft Haus Dünenrose WE 04 "Wolkenlos"

Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 51 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung in ruhiger Lage
Sanni
15.05.2024

Es war alles super toll!!! Schon bei der Biching bekamen wir sehr viele hilfreiche Informationen zu der Wohnung. Sowas erlebt man selten, vielen Dank an die Gastgeber.

Wir haben die Wohnung und die tolle Lage sehr genossen und uns super wohl gefühlt. Die Wohnung ist super ausgestattet und sehr modern eingerichtet.

Es war alles vorhanden, was wir benötigen.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung, tolle Umgebung - jederzeit wieder!
Martin Grundler
10.04.2024

Die Wohnung ist super sauber, bietet jeglichen Komfort den man braucht und hat einen riesen Balkon. Wir hatten zu viert mehr als genug Platz.

Sehr geehrter Herr Grundler,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort und dem großen Balkon Ihrer Ferienwohnung zufrieden waren. Auch die Tatsache, dass Sie zu viert ausreichend Platz hatten, ist großartig. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
gerne wieder
.
26.02.2024

Nach 9 Tagen in der sehr gemütlichen, sauberen Unterkunft können wir sagen: gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr empfehlenswert!
Karina Hübner
15.02.2024

Wir waren rundum zufrieden mit der gesamten Ausstattung, Sauberkeit, Ablauf des Schlüsselerhalts oder Bezahlung. Wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe Frau Hübner,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und gerne wieder kommen möchten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Bei Problemen vor Ort können Sie jederzeit unsere Anreisetelefonnummer kontaktieren. Wir helfen gerne und lösen kleine Probleme schnellstmöglich. Herzliche Grüße, Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholung pur auch im Winter an der Ostsee. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Familie Ricken
29.01.2024

Wunderschön, großzügig und modern eingerichtete Wohnung mit Blick bis zur Ostsee. Es fehlt an nichts. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir genossen die Spaziergänge. Sehr empfehlenswert ist der urige Gespensterwald. Für Unterhaltung an den langen Winterabenden ist gesorgt mit einer Spielesammlung und einem großen Schachspiel. Auch gibt es einen Blurayplayer und sehr viele DVD' s. Es gibt in jedem der drei Zimmer einen TV. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Ricken, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der wunderschönen und modernen Ferienwohnung genossen haben. Wir sind glücklich, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie die Ruhe und die Spaziergänge in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank für die Empfehlung des Gespensterwaldes und das Lob für unsere Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße Ihr Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top .... sehr gerne wieder
Mick
14.01.2024

Wunderschöne und toll ausgestattete große Ferienwohnung mit viel Raumgefühl und Blick bis zur Ostsee. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles Bestens
Mario
12.01.2024

Wie beim ersten Mal vor 2 Jahren alles bestens ausgestattet und gut durchdacht.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war ein sehr schöner Ostsee Urlaub
Simona Lutsch
30.10.2023

Schöne ruhige Lage, eine schöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung, sogar ein Wäscheständer und ein Stauubsauger gab es in der Wohnung.

Die Toper am Bett waren nur mit paar Durchzieher bezogen anstatt von einem Spannbettlaken. Es wäre besser wenn mit einem Spannbettlaken überzogen wird wenn man schon das Wäschepaket gebucht hatte.

Ansonsten war alles in Ordnung.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr tolle Unterkunft
Claudia
28.03.2023

Sehr tolle Unterkunft in sehr schöner Lage direkt am Meer. Sehr gepflegt und sauber Wohnung. Schöne und stilvolle Einrichtung alles auf einander abgestimmt...es fehlte uns an nix. Gastgeber sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder gern!

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Best play to stay!!
S. Ravula
28.02.2023

I would recommend this place for family and frienda upto 5 people.

Everything was smooth. Check in process was also smooth!! I would love to visit again..!!