Bewertungen der Unterkunft Haus Calmsailing WE 1.2

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 18 Bewertungen
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
89 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine Wohnung, in der man sich wohl fühlt.
Cornelia Rummler
17.09.2021

Wir haben einen schönen Urlaub verbracht, was nicht nur am Wetter sondern auch an der schönen Wohnung lag. Als kleines Minus würden wir die enge Tiefgarage nennen.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter...
Andrea Czirnich
10.09.2021

Sehr schöne Fewo mit Meerblick, sehr zu empfehlen

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Urlaub in einer modernen Wohnung.
Manja Teubert
26.08.2021

Sehr schöne moderne Wohnung....... Tiefgarage sehr eng bemessen WLAN funktioniert nicht gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung hat alles was man braucht
Werner Ott
28.07.2021

Man kann die Wohnung ruhigen Gewissen weiter pfehlenem

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Geschmackvoll eingerichtete Wohnung in toller Lage
Sabine Jägers-Lingnau
08.10.2020

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und was super sauber. Überall Fußbodenheizung, was besonders im Bad sehr angenehm war. Lage direkt hinter dem Deich mit Blick auf die Ostsee, sehr schön. Ebenso der Balkon, auf dem man zu zweit gut sitzen kann. Einziger Kritikpunkt sind die schlechten Matratzen und die Gummischonbezüge auf dem Bett. Kein guter Schlafkomfort

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
TOP Ferienwohnung ?
Sollner
29.09.2020

Unsere Vorfreude auf diese Ferienwohnung bestätigte sich zu 100 % als wir sie betraten. Es ist eine ruhige,lichtdurchflutete Ferienwohnung mit einer sehr sauberen ,modernen Einrichtung . Es gibt einen schönen Blick zur Ostsee u gut ausgebaute,-geschilderte Fahrradwege Tiefgarage, Fahrradabstellmöglichkeiten u Fahrstuhl sind vorhanden Wir kommen sehr gerne und ganz sicher wieder )))

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderbare, ruhige Lage und doch immer was zu schauen :-)
Ina J.
14.09.2020

Wir haben die Ruhe gesucht und hier gefunden, alles täglich Wichtige kann man zu Fuß erreichen wie z.B die sehr gute Fischräucherei, den Kiosk mit frischen Brötchen, die Eisbar.... Die Ferienwohnung ist modern, neu und geschmackvoll eingerichtet und man hat den Ausblick auf das Meer. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen gern wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Aufenthalt in toller Ferienwohnung
Birgit Reimann
10.09.2020

Der Blick durch die großen Panoramafenster auf die grasenden Pferde und die Ostsee hat uns sehr entspannt. Der Balkon ist klein, aber ausreichend für ein Glas Wein für drei Leute. Die Schlafcouch ist für eine Person gut geeignet, für zwei Personen etwas schmal. Bis zum Strand, der etwas steinig ist, waren es wenige Meter. Der kleine Ort bietet alles, was erforderlich ist: Bäcker täglich geöffnet, bequeme Fahrräder zum Ausleihen, leckere Fischbrötchen im Biergarten, hervorragendes Essen im italienischen Restaurant.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
Tiefgarage
Rainer Hippa
01.09.2020

Alles sehr schön einzig der Tiefgaragenplatz ist bei Vollbelegung sehr eng.

Moin Herr Hippa,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung mit tollem Meerblick
Familie Hollmann
09.08.2020

Wir haben uns die 14 Tage in Börgerende sehr wohl gefühlt und die Nähe zum Strand war natürlich grandios. Leider war der Balkon sehr klein und lediglich mit zwei Stühlen und einem kleinen Bistrotisch ausgestattet, so dass Frühstück und Abendessen zu viert dort nicht möglich waren. Aber die bodentiefen Fenster haben einem zumindest das Gefühl, draußen zu sitzen. Ansonsten war die Wohnung mit allem ausgestattet, was man braucht. Leider konnten wir das WLAN während des gesamten Urlaubs nicht nutzen. Von der Vermietung hat man sich während unseres Urlaubs um eine Lösung, leider erfolglos, bemüht. Wir würden auf jeden Fall noch einmal buchen.

Vielen Dank für die Bewertung :-)