Bewertungen der Unterkunft Haus Calmsailing WE 0.4

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Zu empfehlen!!!
JG
14.11.2021

Traumhafte Ferienwohnung. Sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr Schöne Ferienwohnung in Börgerende-Rethwisch
G. Sch.
05.08.2021

In der Ferienwohnung haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die ruhige Lage war sehr angenehm und hat uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Die kurzen Wege bis zum Strand und zu den Restaurationen zu einem schönen Urlaub beigetragen. Ferner war die Nähe zu den Orten Kühlungsborn, Heiligendamm und Nienhagen optimal, um ausgedehnte Fahrradtouren zu starten. Außerdem ist Warnemünde auch nur ein "Katzensprung" entfernt und gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Zumal ab und an die "AIDA Flotte" dort ihren Heimathafen hat. Bad Doberan mit dem Kloster und die "Molli" Bahn laden zu einem schönen Ausflug per Rad oder Auto in die nähere Umgebung ein.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles, was man für Erholung und Entspannung braucht.
Anne Schreiber
15.07.2021

Wirklich gut ausgestattet und sehr bequeme Schlafmöglichkeiten. WLAN- Empfang leider sehr schlecht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top zufrieden!
Jasmina
02.07.2021

Eine etwas kleine Küche und küchenzeile ansonsten super ausgestattet und sehr gepflegt! Der Tiefgaragenplatz ist sehr eng aber draußen sind auch Parkplätze.. Wir waren rundum sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war ganz toll!!!!
Julius Viktor Tomczak
08.06.2021

Sehr schöne Wohnung und nur einen Steinwurf vom Strand entfernt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung in Strandnähe
Astrid Kleemann
27.10.2020

Wir haben uns in Ihrer Wohnung sehr wohl gefühlt. Besonders gefiel uns die direkte Nähe zum Meer und die ruhige Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Jederzeit wieder?
Gabriele Luxa
13.09.2020

Schöne Wohnung gute Ausstattung , Sitzmöbel auf der Terrasse nicht so optimal (unbequem). Der Ort ist sehr ruhig und erholsam , was fehlt ist ein vernünftiger Bäcker, gerade in einem Ort wo fast ausschließlich Ferienwohnungen sind. Wir waren zum 4. Mal dort, immer in unterschiedlichen Wohnungen und alle waren super!! Wir kommen wieder?.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ich war sehr zufrieden mit der Ferienwohnung
Ute Aschendorf
04.08.2020

Bis auf den sehr engen Parkplatz in der Tiefgarage war ich voll zufrieden und würde immer wieder kommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Unterkunft, tolle Lage!
Jana Bilstein
08.07.2020

Die Unterkunft ist super ausgestattet, sehr sauber, modern eingerichtet und verfügt über eine top Lage. Lediglich die W-LAN Verbindung war schlecht und langsam.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung, toller Urlaub!
Katrin Schröder
29.06.2020

Wir haben uns in der FeWo sehr wohl gefühlt, super eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Das Team von Ostseetraum ist super freundlich und hilfsbereit! :)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)