Bewertungen der Unterkunft Haus Calmsailing WE 0.1

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumurlaub in toller Unterkunft mit TOP Lage
Annekathrin Kuntke
14.07.2021

Die Wohnung ist perfekt. Es fehlte an nichts und wir haben uns wie zuhause gefühlt. Die Terrasse und die Grünflächen die zur Wohnung sind super. Unsere Tochter 3 Jahre konnte immer wenn sie wollte nach draußen ohne das wir erst die Wohnung verlassen mussten. Keine Treppen, keine Gefahr genau das haben wir gesucht. Jede Mahlzeit draußen auf Terrasse zu genießen und abends den Sonnenuntergang beobachten. Traumhaft!!!! Keine Menschenmengen, keine überfüllten Strände und Meeresrauschen gab's gratis dazu. Ausflüge kommen nicht zu kurz. Kühlungsborn, Bad Doberan, die Molli Bahn, der Gespensterwald, Warnemünde usw. Es war einfach richtig schön. Letzter Satz meiner 3jährigen Tochter als wir ins Auto stiegen um nach Hause zu fahren - Mama HIER fahren wir beim nächsten Urlaub wieder hin

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Direkt an der Ostsee
Anett Giersch
28.10.2020

In sehr schöner und ruhiger Lage direkt an der Ostsee, was will man mehr (Meer)

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Wir kommen wieder......
Silvia Wehrenpfennig
02.10.2020

Die Wohnung ist mit Liebe eingerichtet, so fühlt man sich gleich wohl. Hier stimmt es einfach, ankommen und erholen. Sehr gern kommen wir wieder, zu 100 Prozent.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
5 Sterne
Gudrun Frühauf
12.09.2020

.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder schön
Andrea Czirnich
01.09.2020

Sehr erholsamer Urlaub an der frische Meeresluft. Bald wieder.

Moin Frau Czirnich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.

Ihr Ostseetraum-Ferienwohnungen-Team
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Im großen und Ganzen zufrieden
Florian Schale
24.08.2020

Top Lage und ruhig Gut aussgestatete Ferienwohnung Nah am Strand, auch Hundestrand nicht weit entfernt, gut geeignet für Urlaub mit Hund Tiefgarage sehr eng Die Wohnung hätte im gesamten etwas sauberer sein können Sitzauflagen für draußen und liegestühle haben gefehlt

Moin Florian Schale,

vielen Dank für deine Bewertung und deine Rückmeldung.
Gern geben wir dein Feedback an die Reinigungsfirma weiter. Ebenfalls werden wir die Eigentümer bezüglich der Sitzauflagen und der Liegestühle kontaktieren.

Es freut uns, dass du im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub bei uns in Börgerende verbracht hast.
Wir würden uns freuen, wenn wir dich erneut bei uns als Gast begrüßen dürfen.

Dein Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Wunderschöner Urlaub
Gabriele Lindner
20.08.2020

Wir haben im Erdgeschoss gewohnt. Es war eine wunderschöne Wohnung. Ein Hinweis, an die nicht begehbaren Fenster Fliegengitter anzubringen. Außerdem haben wir direkt neben dem Müll unser Schlafstubenfenster gehabt. Bei 30 Grad und offenem Fenster in der Nacht ist der Geruch nicht prickelnd. Also Fenster zu und ersticken. Das kann man anders regeln. W LAN Ging nur ganz wenig. Also wer es zum Arbeiten braucht, nicht geeignet. Abschaltung nach 20 Uhr

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder schön
Thomas Schuler
24.07.2020

Wir waren jetzt zum 2. Mal in dieser Ferienwohnung und bestimmt auch nicht das letzte Mal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Ferienappartment
Frank Gropengießer
15.07.2020

Das Ferienappartment ist gehoben, komplett und geschmackvoll eingerichtet. Nur die Gartenmöbel müssten auf Grund der Witterungseinflüsse erneuert werden. Eine zusätzliches Plissee am Küchenfenster wäre wünschenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Parksituation
Daniel Schäfer
08.07.2020

Alles gut außer Parkplatz in der Tiefgarage, die Stellplätze sind viel zu eng..Das geht gar nicht..

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)