Bewertungen der Unterkunft Haus Baltic Cube WE 03

Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung mit Potential
Theresa Scheel
19.09.2021

Schöne Wohnung, die mal wieder aufgefrischt werden könnte. Kurzer Weg zum Strand und zum Brötchen holen.

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöne und geräumige Wohnung
Johanna S.
05.09.2021

Die Wohnung ist modern eingerichtet und ist vollkommen ausreichend für 4 Personen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Der Wohn-/Küchenbereich mit der schönen und kaum von außen einsehbaren Terrasse hat uns super gefallen!! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne nochmal wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gerne wieder. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung und super Lage
Lisa
08.10.2020

Die Wohnung ist super, lediglich ein frischer Anstrich wäre wünschenswert. Das kostenfreie Babybett sowie der Hochstuhl sind prima. Die Lage ist perfekt für Familien. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und man kann tolle Ausflüge in der Umgebung unternehmen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung
Karsten S.
01.09.2020

Nette Mitarbeiter vor Ort, sofort Hilfe bei Fragen, Saubere schöne Wohnung in ruhiger Lage die in der Ausstattung unserer Meinung nach nur einen größeren Makel hat, nämlich die Bettwäsche bzw. die Kopfkissen sind gelinde Gesagt schlecht für gut darauf zu schlafen und die Bettdecken sind auch nicht so toll. Aber es hat jeder sein eigenes Empfinden, dennoch sollte man über andere Kissen oder zwei Typen zur Auswahl mal nachdenken, zum sehr guten Gesamteindruck passt das so nicht so recht.

Moin Karsten,

vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Gern geben wir die Anregung der Bettdecken und Kopfkissen an den Eigentümer weiter.

Dein Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
.
.
10.08.2020

.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Baltic Cube
Volker Diehl
21.06.2020

Wir haben zum vierten mal den Urlaub in Börgerende verbracht. Zum zweiten mal in der Wohnung Baltic Cube. Die Ansprechpartner im Büro waren, wie auch in den Jahren zuvor, freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
schöne Unterkunft
C.H.
04.06.2020

Wir haben schöne Tage in der Ferienwohnung verbracht. Es fehlte an nichts.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen wieder :-)
Caro B.
06.09.2019

Die Wohnung war sehr sauber und ausgesprochen hell und schön eingerichtet. Die Ausstattung war bis ins kleinste Detail hervorragend. Der Weg zum Strand ist angenehm kurz, Tante Emma-Laden für frische Brötchen ist gleich ums Eck. Ruhige Lage, obwohl gleich an der Straße gelegen. Eigener Parkplatz direkt vor der Tür. Alles war perfekt

Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
hervorragend
Werner K.
23.05.2019

absolut empfehlenswert