Bewertungen der Unterkunft Achtern Diek WE 03 "Luv"

Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Woche an der Ostsee
Christoph Heise
12.01.2022

Wir hatten wieder einmal eine tolle, entspannte und gemütliche Woche in unserer Ferienwohnung "Luv" und genossen die gute Lage zu Ostsee, welche auch im Winter die Tage bereichert und u.a. zum Spazierengehen einlädt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Zufrieden
Charlene
12.11.2021

Super Lage und eine sehr schöne Ferienwohnung

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderbare Ferienwohnung
Jörg H.
26.08.2021

Eine wunderbare Ferienwohnung, die für uns alles geboten haben, was wir gebraucht haben (4 Personen). Geräumig, sauber, gut ausgestattet - schnell am Strand.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns sehr gern wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von Ostseetraum Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung, gut gelegen
MW
11.06.2021

Die Wohnung ist sehr gemütlich, gut ausgestattet und schön gelegen. Von Balkon hat man einen schönen Blick auf eine große Wiese. Einziges kleines Manko ist, dass man vom Balkon aus viel von den Nachbarn mitbekommt, aber trotzdem gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Im Großen und Ganzen alles in Ordnung, lediglich die Fenster und Rahmen bräuchten dringend eine Reinigung.
Hans Jürgen Weigel
18.10.2020

Wir haben bereits 11 mal in dieser Wohnung unseren Urlaub verbracht . Wären wir nicht zufrieden gewesen hätten wir sie sicherlich nicht mehr gebucht. Ehrliches Urteil: sehr zufrieden !!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswert
Jürgen Kleimeier
24.09.2020

Sehr schöne kleine Wohnung in ruhiger Lage. Geeignet für Familie mit 2 Kindern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Superferienwohnung mit Charme
Jürgen
10.09.2020

Die Wohnung ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir hatten "leider" nur eine Woche Zeit, aber haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage zum Strand (200m) und der Blick vom Westbalkon ins Grüne sind sehr schön. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig; sogar ein Tischgrill gehört dazu. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: Backwaren 100m, NETTO 2,5 km. Direkt am Ostseeradweg gelegen kann man schöne Touren machen. Wir kommen gern wieder....

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
alles soweit sehr sauber, tolle Lage
Sven Schumann
25.06.2020

Es war alles sehr sauber, meiner Meinung nach hätte im Bad noch ein kleines Stück Seife liegen dürfen zum Händewaschen und ein kleines Willkommensgeschenk wie Schokolade oder eine Flasche Sekt im Wohnzimmer auf uns warten dürfen. Ausserhalb der Hauptsaison ist es ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, in der Hauptsaison mMn zu teuer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war alles in Ordnung .Würden jederzeit wieder kommen.
Jacqueline
08.06.2020

Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Super Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung ,Lage zum Strand und die ganze Anlage.Man hat sich sehr wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles top
Madeleine Lorenz
18.07.2019

Alles sehr gut gewesen :-)